Школа сыроделия в Италии

Мы сотрудничаем с самой уважаемой школой сыроделия в Италии «Delovaya Italia». В этой школе, расположенной в живописном местечке под Турином, уже прошли обучение сотни россиян, желающих развивать уже существующее производство в области сыроделия, инвесторы, а также начинающие предприниматели, которые только собираются открыть свою сыроварню.

Преподаватель школы — маэстро Джанни, обладает уникальными знаниями. Ему семьдесят лет, он продолжает и развивает семейный бизнес сыроделия. Он — очень успешный практик, и занятия сразу же начинаются непосредственно в производственном цеху. Учеников постоянно сопровождает русский переводчик, поэтому языковой барьер ничуть не мешает обучению. Цель обучения в «Delovaya Italia» — дать все знания, необходимые для успешной работы в российских реалиях. Курс в школе сыроделия — это путевка в мир большого бизнеса. Качество молока, эксклюзивные и самые популярные (и недорогие в изготовлении) сорта сыра, мороженое, маркетинг, необходимое оборудование для сыроварни — ученики школы уезжают после занятий полностью готовыми к работе. Кроме того, на этом их общение с куратором не заканчивается — свои вопросы можно задать и после окончания курсов.

Открытие сыроварни или инвестирование в производство сыров — очень выгодный бизнес именно сейчас. Политика импортозамещения дает поддержку от государства, возможность получить грант или льготный кредит. А те сыры, которые сейчас продаются в масс-маркете не выдерживают никакого сравнения с тем вкусом и качеством, которого добиваются ученики «Деловой Италии». Обучение в этой школе окупается уже в первые несколько недель!

www.delovaya-italia.ru

Tel. / Whatsapp +39 3899833584