Пастеризаторы PH предназначены для пастеризации молока и его термообработки в молочные изделия: твердые, полутвердые и мягкие сыры, масло, йогурт, творог, каймак, сметана и прочее.
ПРОСТОЙ МОНТАЖ
- для оборудования не нужны наружные системы отопления (горячая вода, пар, газ и т.д.) или охлаждения (вода, ледяная вода);
- все, что необходимо, это электроподключение 380V 3N 50Hz (другое напряжение и частота – под заказ);
- холодильный агрегат можно употреблять также для охлаждения помещения, где созревают сыры.
ПРОСТОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- простой в употреблении процессор с сенсорным экраном, реагирующем на прикосновения, с возможнстью сохранения до 10 программ;
- выбор между ручным и автоматическим режимами работы;
- запуск программы с задержкой.
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
- тепловая обработка молока при температурном режиме от 4°C до 100°C;
- производство всех молочных изделий в одном и том же котле.
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
- небольшое потребление энергии: нагревание и охлаждение через стены и днище посуды;
- целый процесс осуществляется без сброса сточных вод.
КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ
- макс. производительность;
- все наружные поверхности и поверхности, находящиеся в контакте с молоком, выполнены из нержавеющей стали;
- полученный опыт в сфере производства сыра обеспечивает высокий уровень надежности оборудования (20 разработанных предприятием »Plevnik» проектов).
ФИНАНСОВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
- покупка единственной машины для производства всех молочных изделий;
- оборудование можно использовать также в виде охлаждающего бассейна для молока;
- нет необходимости инвестировать средства в отопительную печь, парогенератор, емкость для хранения льда и прочее энергетическое оборудование;
- минимальное потребление энергии для такого вида оборудования (потребление энергии можно еще дополнительно снизить с помощью теплового насоса – опциональное исполнение);
- необходимо только небольшое помещение для монтажа оборудования и его использования в дальнейшем.